Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical

Alfonso del Real (Alfonso Suárez del Real)

Suscribirse

Alfonso Suárez del Real (n. 27 de diciembre de 1916 – f. Palma de Mallorca; 16 de enero de 2002) fue un actor español.

Filmografía (selección):
* Chica para todo (1963).
* Ninette y un señor de Murcia (1965).
* Sor Citroen (1967).
* Los chicos del Preu (1967).
* Crónica de 9 meses (1967).
* Cristina Guzmán (1968).
* Don erre que erre (1970).
* Un chica casi decente (1971).
* Zorrita Martínez (1975).
* La lozana andaluza (1976).
* Todos al suelo (1981)
* Los Pajaritos (1982).
* ¡Que vienen los socialistas! (1982).
* Le llamaban J.R. (1982).
* Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982).
* Las Autonosuyas (1983).
* Agítese antes de usarla (1983).
* Muertos de risa (1999).

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-