Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Cab Calloway

Suscribirse

Actor-Compositor
Actuaciones:
* Porgy and Bess (1953)
* Hello, Dolly! (replacement in 1967)
* The Pajama Game (1973)
* Bubbling Brown Sugar (1976)
* Uptown...It's Hot! (1986)

Filmografía:
* Minnie the Moocher (1932) (dibujo animado de Betty Boop -- voz)
* The Big Broadcast (1932)
* Snow White (1933) (dibujo animado de Betty Boop -- voz)
* International House (1933)
* The Old Man of the Mountain (1933) (dibujo animado de Betty Boop -- voz)
* Cab Calloway's Hi-De-Ho (1934) (cortometraje)
* Betty Boop's Rise to Fame
* Stormy Weather (1943)
* The Blues Brothers (1980)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS