Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Ferran Rañe

Suscribirse

-Ferran Rañé(Barcelona, 13 de mayo de 1950) es un actor español.

Filmografía:
El pallasso i el Führer (2007).
El embrujo de Shanghai (2002).
Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí (1997)
Cómo ser infeliz y disfrutarlo (1994)
El largo invierno (1992)
Si te dicen que caí (1989)
Amanece, que no es poco (1989)
El rey del mambo (1989)

Premios:
Premio de la crítica de Barcelona (1990) al Mejor Actor por Makinavaja.
Premio Ondas por Quico el Progre

Obras de teatro:
Singapur [2007]
Uuuuh! (en el paper de Charlie Rivel)[2005]
La controversia de Valladolid [2005]
Las alegres casadas de Windsor [2004]
Les tres germanes [2004]
Penjats [2000]
Busco el senyor Ferran [2000]
Cacao [2000]
Janfry, un alias de cine [2000]
Mucho ruido y pocas nueces [1999]
Mesura per Mesura [1998]
Taxi al Rialto! de Kado Kostzer [1989]
Makinavaja, el último choriso [1989]
El Mikado [1986]
Glups!! [1983]

Televisión:
"Odisea, La" (1976)
"Terra d'escudella" (1977)
"Planeta imaginari" (1983)
"Gatos en el tejado" (1988)
"Locos por la tele" (1990-1991)
"Quico" (1992-1994)
"Villa Rosaura" (1994)
"Tocao del ala" (1997)
"Laura" (1998)
"Hospital Central" (2002)
"Majoria absoluta" (2002-2004)
"La Via Augusta" (2007)
"El Cor de la Ciutat" (2008)
"Felipe y Letizia" (2010)
"Doctor Mateo" (2011)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS