Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical

Ines Estevez

Suscribirse

Nacio en Dolores, provincia de Buenos Aires el 26 de Noviembre de 1964

Filmografía

Ay, Juancito (2004)
La Fuga (2001)
Diario para un cuento (1997)
La vida según Muriel (1997)
La nave de los locos (1995)
Historias de amor, de locura y de muerte (1994)
Matar al abuelito (1993)
¿Dónde queda el paraíso? (telefilm - 1993)
Dios los cría (1991)
La última siembra (1991)
Cuerpos perdidos (1989)
Cipayos (la tercera invasión) (1989)
El camino del sur (1988)
Lo que vendrá (1988)

Teatro:

Loca
Cyrano
Ha llegado un Inspector
Las mujeres de Juan
El Diluvio que viene (1992)

Televisión:

Crminal
Mujeres asesinas
Tiempo Final
Vulnerables
Verdad consecuencia
Zona de riesgo
De poeta y de loco
Nueve lunas

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
La Escuela del Musical -->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS