Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Keith Carradine (Keith Ian Carradine)

Suscribirse

San Mateo, California 1949-es un actor y cantante estadounidense.
Filmografía (selección):
El gran duelo (1971)
Los vividores (1971)
El emperador del Norte (1973)
Ladrones como nosotros (1974)
Joe y Margherito (1974)
Nashville (1975)
Los duelistas (1977)
La pequeña (1978)
Uno rojo: división de choque (1980)
Forajidos de leyenda (1980)
La presa (1981)
Los amantes de María (1984)
Elígeme (1984)
Vértigo mortal (1985)
Piedras para Ibarra (1988)
Los modernos (1988)
Capone tras las rejas (1989)
Crisscross (1992)
Pánico en el hotel (1994)
La señora Parker y el círculo vicioso (1994)
Libertad para vivir (1994)
Wild Bill (1995)
Lazos que unen (1995)
Falso testimonio (1995)
La jornada del muerto de Larry McMurtry (1996)
Dos días en el valle (1996)
Una promesa (1996)
Después de la guerra (1997)
Heredarás la tierra (1997)
Pradera de fuego (1997)
El hotel de los rehenes (1999)
Sirenas de la muerte (1999)
El peso de la culpa (1999)
El oscuro camino a casa (1999)
Melodías del corazón (1999)
Hasta que vuelva (2000)
Esclavitud: la historia de Fanny Kemble (2000)
Amor prohibido (2002)
The Outsider (2002)
Complete Salvages (2005) Serie de TV. Nick Salvage
Bobby Z (2008)
Cowboys & Aliens (2011)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS