Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_3_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_4_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_5_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_6_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_7_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_8_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_9_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_10_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Warning: getimagesize(fotos_elencos/img_78768_11_mini.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/redteatral/htdocs/detalle-actor.php on line 94
Nombre del Musical

Lumi Cavazos

Suscribirse

Lumi Cavazos (Monterrey, Nuevo León; 21 de diciembre de 1968). Actriz mexicana.

Comenzó a actuar a los 15 años y debutó en el cine con El Secreto de Romelia de Busi Cortés en 1988. Estudió Literatura Dramática y Teatro en la UNAM y ha actuado en varias películas de cine mexicanas y series de televisión.

Su papel de "Tita" en Como Agua para Chocolate le valió el reconocimiento internacional con premios como el de mejor actriz en el Tokyo Film Festival y el Festival de Gramado de Brasil. Además, llamó la atención de la industria estadounidense y se fue a vivir a Los Ángeles. Vivió con Marco Leonardi durante ocho años.

Filmografía:
Gritos de muerte y libertad (2010)....Doña Josefa Ortiz de Domínguez1
Rock Marí (2010).... Raquel
High School Musical: El Desafío (México) (2008).... Mamá de Mariana
Las Buenrostro (2005)
7 días (2005) .... Sra. Garza
La Ley del silencio (2005) TV .... Clemencia
Tan infinito como el desierto (2004) TV
Exposed (2003) .... Laura Silvera
Entre dos (2003)
Atlético San Pancho (2001) .... Rebeca
In the Time of the Butterflies (2001) (TV) .... Patria Mirabal
Bless the Child (2000) .... Sor Rosa
Máscara (1999) .... Laura
Sugar Town (1999) .... Rocío
Entre la tarde y la noche (1999)
The Keening (1999) .... Wood Nymph
Fibra óptica (1998) .... María Ponce
Last Stand at Saber River (1997) (TV) .... Luz
Sístole Diástole (1997) .... La nena
Bottle Rocket (1996) .... Inés
Land of Milk and Honey (1996) .... Rosie
Manhattan Merengue (1995)
Banditi (1995)
Viva San Isidro (1995) .... Antonia
El vuelo del águila (1994) TV .... Amada Díaz
Del otro lado del mar (1994)
Fray Bartolomé de las Casas (1993)
Tres destinos (1993) TV Series .... Cristina
Serpientes y escaleras (1992) .... Rebeca
Como agua para chocolate (1992) .... Tita
Mi primer año (1992)
En un bosque de la China (1987)
El Túnel de la ciencia (1989) (Documental)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->