Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Manuel Balbi

Suscribirse

Trabajos en televisión
* Todo se vale (1999)
* Unidad de proyectos especiales (2001)
* El vuelo del poema (2001)
* Lo que Callamos las mujeres (2001-2003)
* Tal para cual (2002)
* Gitanas (2004)
* La Tormenta (2005) - Jesús Niño.
* Decisiones -La Profesora de Química (2005)
* Decisiones -La Hija del Pecado (2005)
* Decisiones -El Agrio Sabor del Éxito (2005)
* Decisiones -Cuando los Años Pesan (2005)
* Decisiones -La Insaciable Virgen (2006)
* Decisiones -Ciega Pasión (2006)
* Decisiones -Ironía del Destino (2006)
* Decisiones -El mejor Empleado (2006)
* Decisiones -Cómplice y Testigo (2006)
* La Viuda de Blanco (2006)
· Deseo Prohibido - TV Azteca México (2008)

Filmografía
* Sangre Joven (2001)
* Sin Ton ni Sonia (2001)
* Dueto para Tres (2002)
* Tequila (2007)
* Seres: Genesis (2008)

Teatro
* Tio Vania (1998)
* A Buen Fin no Hay mal Principio (1998)
* Hansel y Gretell (2000)
* Hipólito (2000)
* El Príncipe y el Mendigo (2001)
* Juan Diego del Tepeyac (2002).

Premios
Premio revista Telenovelas de Bulgaria como mejor actor de reparto por su participación en la telenovela La Viuda de Blanco / Bulgaria, 2007.

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
La Escuela del Musical -->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS