Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

- Vera-Ellen (Vera Ellen - Vera Ellen Westmeyer)

Suscribirse

Vera-Ellen (16 de febrero de 1921 – 30 de agosto de 1981) fue una actriz y bailarina estadounidense, conocida principalmente por sus colaboración cinematográfica en números de danza interpretados junto a Fred Astaire, Gene Kelly, y Donald O'Connor.

Filmografía:
* Wonder Man (1945)
* The Kid from Brooklyn (El asombro de Brooklyn) (1946)
* Three Little Girls in Blue (1946)
* Carnival in Costa Rica (1947)
* Words and Music (1948)
* Amor en conserva (1949)
* Un día en Nueva York (1949)
* Three Little Words (1950)
* Happy Go Lovely (Horas de ensueño) (1951)
* The Belle of New York (1952)
* Call Me Madam (Llámeme señora) (1953)
* Big Leaguer (1953)
* White Christmas (Navidades blancas) (1954)
* Let's Be Happy (1957)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS