Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Alberto Closas

Suscribirse

Alberto Closas Lluró (Barcelona, 3 de octubre de 1921 - Madrid, 19 de septiembre de 1994), fue un actor español.

Teatro:
* El canto de los cisnes (1993), de Aleksei Arbuzov.
* Casi una diosa (1993).
* Caprichos (1992).
* Cartas de amor (1992).
* Rosas de otoño (1990), de Jacinto Benavente.
* Largo viaje hacia la noche (1988), de Eugene O'Neill.
* La zorra (1987), de Alfonso Paso.
* Tratamiento de choque (1986), de Juan José Alonso Millán.
* El camino verde.
* ¿Por qué corres, Ulises? (1975), de Antonio Gala.
* Play Patricio (1972).
* La playa vacía (1970), de Jaime Salom (dirección).
* Flor de cactus (1969).
* Pato a la naranja.
* Cuatro historias de alquiler.
* La tercera palabra (1964), de Alejandro Casona.
* Solteros de verano.
* Una muchachita de Valladolid (1957), de Joaquín Calvo Sotelo.
* Mi adorado Juan (1956), de Miguel Mihura.
* De acuerdo, Susana (1955), de Carlos Llopis.
* La visita que no tocó el timbre (1950)
* Primer amor.
* El adefesio (1944), de Rafael Alberti.
* La dama del alba (1944), de Alejandro Casona.
* Los árboles mueren de pie, de Aljandro Casona.
* Mariana Pineda, de Federico García Lorca.

Filmografía:
* El maestro de esgrima (1992)
* Esquilache (1989)
* De halcones y palomas (inédita - 1986)
* Últimas tardes con Teresa (1984)
* El divorcio que viene (1980)
* La familia, bien, gracias (1979)
* La rabona (1978)
* Bodas de cristal (1975)
* Experiencia prematrimonial (1972)
* El taxi de los conflictos (1969)
* Sangre en el ruedo (1969)
* Un día es un día (1968)
* Los chicos del Preu (1967)
* De cuerpo presente (1967)
* Las viudas (1966)
* La viuda soltera (1966)
* Operación Plus Ultra (1966)
* El secreto de Bill North (1965)
* La visita que no tocó el timbre (1965)
* De cuerpo presente (1965)
* La familia y uno más (1965)
* Casi un caballero (1964)
* Muere una mujer (1964)
* Piso de solteros (1964)
* Operación: Embajada (1963)
* El diablo también llora (1963)
* La gran familia (1962)
* Ud puede ser un asesino (1961)
* María, matrícula de Bilbao (1960)
* Navidades en junio (1960)
* El traje de oro (1959)
* Charlestón (1959)
* El baile (1959)
* Una gran señora (1959)
* Una muchachita de Valladolid (1958)
* Distrito quinto (1957)
* La vida en un bloc (1956)
* Todos somos necesarios (1956)
* La fierecilla domada (1955)
* Ensayo final (1955)
* En carne viva (1955)
* Muerte de un ciclista (1955)
* Tren internacional (1954)
* Mi viudo y yo (1954)
* La dama del mar (1954)
* Mi mujer está loca (1952)
* El honorable inquilino (1951)
* Cuidado con las mujeres (1951)
* Vivir un instante (1951)
* Romance en tres noches (1950)
* El otro yo de Marcela (1950)
* El pecado de Julia (1947)
* P'al otro lado (1942)

Televisión:
* Farmacia de guardia (1994).
o Secretos de familia (22 de septiembre de 1994)
* Compuesta y sin novio
o Luna de miel (26 de septiembre de 1994)
* Sóc com sóc (TV3) (1990).
* Gatos en el tejado (1989).
* Goya (1985).
* Anillos de oro
o Todo un caballero (16 de diciembre de 1983)
* Las doce caras de Juan (1967).

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->