Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical

Cecilia Dopazo

Suscribirse

Cecilia Dopazo nació el 17 de febrero de 1969 en Argentina es una actriz, guionista y directora de teatro argentina que se ha destacado en televisión, teatro, y cine. Participó como actriz en 10 películas.

Cecilia Dopazo debutó en 1987 como actriz en la exitosa serie televisiva para pre adolescentes, Clave de Sol. En 1990 actuó en un capítulo de la serie "Atreverse", de Alejandro Doria y en 1993 en la exitosa comedia de televisión, Mi cuñado.

En 1993 hizo el papel de Tina en la película Convivencia de Carlos Galettini, que obtuvo el Premio Cóndor de Plata a la mejor película. Luego actúa en otras películas de amplia difusión como Tango feroz: la leyenda de Tanguito (1993), Caballos salvajes (1995), Acrobacias del corazón (1999), La noche del coyote (1998) y Territorio comanche (1997).

En 2000 debutó como directora de teatro con la obra "Roberto te deje el pollo en el horno, si querés con arroz, no hay". En 2004 debutó como guionista en la película No sos vos, soy yo, en la que también actúa.

Filmografía:
The Third Pint (2006)
No sos vos, soy yo (2004), Julia
Acrobacias del corazón (1999), Lucía
La noche del coyote (1998), Alex Stratas
Territorio comanche (1997), Laura Riera
Caballos salvajes (1995), Ana
Convivencia (1994)
Tango feroz, la leyenda de Tanguito (1993), Mariana
¿Dónde queda el paraíso? (telefilm - 1993)
Beautiful (corto - 1993)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS