Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Georgina Barbarossa

Suscribirse

Georgina Barbarossa es una actriz y conductora argentina.

Comenzó con Pepito Cibrián en A pesar de todo de aquí no me voy, en 1981 y partir de ahí, y hasta mediados de la década de los '90 trabajó con los más grandes: El búho y la gatita con Héctor Alterio, El último de los amantes ardientes con Oscar Martínez, 20 años no es nada con Norman Briski. También trabajó con Antonio Gasalla, Jorge Porcel, Hugo Moser, Carlos Carella y Gerardo Sofovich, entre otros.

Otro de sus grandes éxitos como actríz cómica fue el programa de Canal 9, Su comedia favorita, junto a Germán Kraus en los años 1989 y 1990.

Más tarde se acercó al teatro infantil de la mano de María Elena Walsh protagonizando durante 4 años Doña Disparate y Bambuco y tambien trabajó en La familia Frankenstein con Fabián Gianola.

Como conductora comenzó en 1996, en America TV, con el programa Esta Tarde, el cuál contaba con la produccion de Rosa Sueiro, la esposa de Víctor.

Luego, en 1997, el canal decidió pasarla al horario matutino con un nuevo programa, que resultó un gran éxito: Movete con Georgina. El mismo duró hasta 1999, año en que es contratada por Azul TV para conducir Venite con Georgina por las tardes, con la producción de Antonio Gasalla. Movete, asimismo, siguió transmitiéndose por América TV con una nueva conductora: Carmen Barbieri.

Barbarossa condujo Venite con Georgina hasta 2002, año en que condujo paralelamente Georgina de noche por el mismo canal. Un año más tarde condujo Georgina y vos.

En 2004, participó de la tira Los de la esquina y condujo Las cosas de Georgina, por Canal 7
En 2007 actuó en Hechizada en Telefe, una adaptación de la telecomedia norteamericana homónima que resultó un fracaso. Posteriormente y en ese mismo año participó de Cantando por un sueño 2 en el programa de Marcelo Tinelli.

Premios:
* Premio Martín Fierro mejor actriz cómica (1987)
* Premio Martín Fierro mejor actriz de comedia (1989)
* Premio Martín Fierro mejor actriz cómica (1989)
* Premio Konex de Platino a la mejor actriz de comedia de la década (radio y TV) (1991)

Filmografía parcial:
* Te amo (1986)
* Las lobas (1986)
* Ya no hay hombres (2001)
* Sueños atómicos (2003)
* Gigantes de Valdés (2008)
* Ciega a citas (2009)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
La Escuela del Musical -->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS