Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Linda Peretz

Suscribirse

Linda Peretz (n. 2 de enero de 1945, Parque Chas, Buenos Aires) es una actriz argentina. Tuvo muchas interpretaciones importantes tanto en cine como en teatro. Actuó junto a Sandro en películas como Quiero llenarme de ti (1969) y La vida continúa (1969).

Se destacó principalmente como "La flaca escopeta", un personaje que apareció por primera vez en 1993, en la pantalla de Canal 9. Era una suerte de Olivia, la famosa novia de Popeye. Llegó a grabar un CD y recorrió varios teatros del país obteniendo muchos éxitos. Participó además en el unipersonal No seré feliz pero tengo marido, el que interpretó durante 10 años recorriendo no sólo toda la Argentina sino otros países como Brasil, México y España, entre otros. La obra está basada en el libro homónimo de Viviana Gómez Thorpe. Con esta obra obtuvo numerosos premios.

Actualmente se encuentra interpretando un personaje en la exitosa obra teatral Las chicas del calendario junto a María Rosa Fugazot, María Valenzuela, Dora Baret, Virginia Lago y Norma Pons entre otras figuras.

Filmografía:
Delito de corrupción (1991)... Mujer torturada
Hotel de señoritas (1979)... Astróloga
Las locas (1977)... Cristina
El profesor erótico (1976)
Seguro de castidad (1974)
Hay que romper la rutina (1974)... Paciente de la clínica
Un viaje de locos (1974)
Clínica con música (1974)
José María y María José (Una pareja de hoy) (1973)
La maffia (1972)... Hebe
El encanto del amor prohibido (1971)
Los neuróticos (1971)
Los buenos sentimientos (corto - 1971)
Una cabaña en la Pampa (1970)
Los mochileros (1970)... Dorita
Rebeldía (1969)
Juegos de verano (1969)
Blum (1969)... Bailarina
La vida continúa (1969)... Marta
Los debutantes en el amor (1969)
¡Qué noche de casamiento! (1969)... Licha
El bulín (1969)
Quiero llenarme de ti (1969)... Amiga de Sandro
Corazón contento (1969)
El dependiente (1969)
Mosaico (1968)
Maternidad sin hombres (1968)
Che, OVNI (1968)
Martín Fierro (1968)... Cautiva
Chao amor (1967)
Las pirañas (1967)
¡Al diablo con este cura! (1967)
El ojo que espía (1966)
Pimienta (1966)... Estudiante de abogacía
Dos en el mundo (1966)
Pajarito Gómez -una vida feliz- (1965)
La buena vida (1964)

Ver entrevista con Redteatral

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS