Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Michel Legrand

Suscribirse

Michel Jean Legrand (París, 24 de febrero de 1932) es un compositor y cantante francés, compuso la música de más de 200 películas y fue tres veces ganador del Oscar de la Academia de Hollywood.

Hijo del compositor Raymond Legrand y hermano de la cantante Christiane Legrand.

Filmografía:
Beau fixe (short) (1953)
Lovers Net (Les amants du Tage) (1954)
Charmants garçons (1958)
Le Triporteur (1958)
L'Amérique insolite (1958)
L'Americain se détend (1958)
Lola (1960)
Terrain vague (co-composer) (1960)
A Woman Is a Woman (Une femme est une femme) (1960)
The French Game (Le cœur battant) (1960)
Les Portes claquent (1960)
Cléo from 5 to 7 (Cléo de 5 à 7) (1961)
The Seven Deadly Sins (Les Sept péchés capitaux) (co-composer) (1961)
The Winner (Un cœur gros comme ça) (1961)
Retour a New York (1962)
Comme un poisson dans l'eau (1962)
Eva (1962)
Une grosse tete (1962)
My Life to Live (Vivre sa Vie: Film en Douze Tableaux) (1962)
Bay of Angels (La baie des anges) (1962)
L'Amerique lunaire (1962)
Histoire d'un petit garcon devenu grand (1962)
Le joli mai (1962)
Illuminations (1963)
Le grand escroc (1963)
L'Empire de la nuit (1963)
Love Is A Ball (1963)
The Umbrellas of Cherbourg (Les Parapluies de Cherbourg) (1964)
A Ravishing Idiot (Une ravissante idiote) (1964)
Band of Outsiders (Bande à part) (1964)
Fascinante amazonie (1964)
Les amoureux du France (1964)
La Douceur du village (1964)
A Matter of Resistance (La vie de château) (1965)
Quand passent les faisans (1965)
Tender Scoundrel (Tendre voyou) (1965)
Monnaie de singe (1965)
The Young Girls of Rochefort (Les Demoiselles de Rochefort) (1966)
Who Are You, Polly Magoo? (Qui êtes-vous, Polly Maggoo?) (1966)
The Plastic Dome of Norma Jean (1966)
L'an 2000 (1966)
Gold and Lead (L'or et le plomb) (1966)
A Matter of Innocence (also known as Pretty Polly) (1967)
L'homme à la Buick (1967)
How to Save a Marriage — And Ruin Your Life (1967)
Sweet November (1968)
The Thomas Crown Affair (1968)
The Swimming Pool (La piscine) (1968)
Play Dirty (1968)
The Appointment (rejected) (1968)
Ice Station Zebra (1968)
Michel's Mixed Up Musical Bird (1968)
Castle Keep (1969)
The Happy Ending (1969)
Picasso Summer (1969)
Pieces of Dreams (1969)
The Go-Between (1970)
The Magic Garden of Stanley Sweetheart (1970)
Wuthering Heights (1970)
Donkey Skin (Peau d'Âne) (1970)
The Lady in the Car With Glasses And a Gun (La dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil) (1970)
The Swashbuckler (Les mariés de l'an II) (1971)
Summer of '42 (1971) (Oscar winner for original dramatic score)
Le Mans (film) (1971)
La Poudre d'escampette (Touch and Go) (1971)
A Few Hours Of Sunlight (Un Peu De Sloeil Dans L’eau Froide) (1971)
La vieille Fille (1971)
A Time for Loving (Also: Paris Was Made For Lovers) (1971)
Lady Sings the Blues (1972)
Portnoy's Complaint (1972)
Les feux de la Chandeleur (1972)
The Impossible Object (1972)
One Is a Lonely Number (1972)
A Doll's House (1973)
The Nelson Affair (Also: A Bequest to the Nation) (1973)
The Outside Man (Un homme est mort) (1973)
The Hostages (Le gang des otages) (1973)
Forty Carats (1973)
Cops and Robbers (1973)
Breezy (1973)
The Man Who Loved Cat Dancing (rejected) (1973)
The Three Musketeers (1973)
Our Time (1974)
The Four Musketeers (1974)
The Most Important Event Since Man Walked on the Moon (L'Evenement le plus important depuis que l'homme marche sur la lune) (1974)
F for Fake (1974)
Section spéciale (Special Section) (1975)
The Savage (Le sauvage) (1975)
Gulliver's Travels (1975)
Sheila Levine is Dead — and Living in New York (1975)
Gable and Lombard (1976)
Ode to Billy Joe (1976)
Le voyage de noces (1976)
The Smurfs and the Magic Flute (La flute a six schtroumpfs) (1976)
The Other Side of Midnight (1977)
Routes to the South (Les routes du sud) (1978)
Mon premier amour (1978)
Lady Oscar (1978)
The Phoenix (1978)
Je Vous Ferai Aimer La Vie (1979)
The Fabulous Adventures of The Legendare Baron Munchhausen (Les fabuleuses aventures du légendaire Baron de Munchausen) (1979)
Atlantic City (1980)
The Hunter (1980)
The Mountain Men (1980)
Les Uns et les Autres (also known as Bolero) (1980)
Hinotori (co-composer) (1980)
Falling in Love Again (1981)
What Makes David Run? (Qu'est-ce qui fait courir David?) (1981)
La cadeau (1981)
Chu Chu and the Philly Flash (1981)
Your Ticket Is No Longer Valid (1982)
Slapstick of Another Kind (1982) (1982 cut)
La revanche des humanoides (1982)
Best Friends (1982)
The Gift (1982)
Yentl (1983)
Never Say Never Again (1983)
A Love in Germany (Un amour en Allemagne) (1983)
Secret Places (1984)
Micki and Maude (1984)
Love Songs (Paroles et musique) (1984)
Palace (1985)
Partir, revenir (1985)
Train to Hell (Train d'enfer) (1985)
Parking (1985)
Crossings (1986)
Sins (1986)
Casanova (1987)
Social Club (Club de recontres) (1987)
Spirale (1987)
Switching Channels (1988)
Three Seats For the 26th (Trois places pour le 26) (1988)
Five Days in June (Cinq jours en juin) (1989)
Escape from Paradise (Fuga dal Paradiso) (1990)
Predator 2 (1990)
Dingo with Miles Davis (1991)
Gaspard et Robinson (1991)
Pure Luck (1991)
The Burning Shore (1991)
The Pickle (1993)
Ready to Wear (Prêt-à-Porter) (1994)
Angels in the Outfield (1994)
Operation Dumbo Drop (1995)
Les Enfants de Lumière (1995)
Gone Fishin' (1997)
Aaron's Magic Village (1997)
Madeline (1998 film) (1998)
Doggy Bag (1999)
Season's Beatings (La Bûche) (1999)
The Blue Bicycle (La Bicyclette Bleue) (2000)
Cavalcade (2005)
Oscar And The Lady In Pink (Oscar Et Le Dame En Rose) (2009)

Televisión:
Brian's Song (1970)
Oum le Dauphin Blanc (1971)
The Adventures of Don Quixote (1973)
It's Good To Be Alive (1974)
Cage Without a Key (1975)
Michel's Mixed-Up Musical Bird (1977; an ABC Afterschool Special)
Once Upon a Time... Space (1982)
A Woman Named Golda (1982)
The Jesse Owens Story (1984)
Promises to Keep (1985)
As Summers Die (1986)
Once Upon a Time... Life (1987)
Not a Penny More, Not a Penny Less (1990)
La Montagna dei Diamanti (1991)
Once Upon a Time... The Discoverers (1994)
The Ring (1995)
Once Upon a Time... The Explorers (1996)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
La Escuela del Musical -->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS