Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Osmar Nuñez

Suscribirse

Osmar Núñez (n. en 1958) es un actor argentino de teatro y cine, y director teatral.

Filmografía:
El milagro secreto (1998)
Los senderos (1999)
Con palos y piedras (2000)
Vivir intentando (2003)
Informe nocturno (2004)
Un año sin amor (2005)
Mientras tanto (2006)
El custodio (2006)
El cielo elegido (2006)
Las vidas posibles (2006)
Encarnación (2007)
El nido vacío (2008)
La mirada invisible (2010)
Por tu culpa (2010)
Dos hermanos (2010)
Juan y Eva (2011)
Amores de historia (2012) TV
Historia clínica (2012) TV

Teatro
Como actor:
Los hijos se han dormido
La gaviota
Un informe sobre la banalidad del amor
La Música
Dolor exquisito
Olivo
Interiores
Los que caen
Espía a una mujer que se mata
El Pan de la locura
Un hombre que se ahoga
Hamlet
Gagarin way
El aire alrededor
Un león bajo el agua
Tablas de sangre
Edilicia. Acción teatral electrodoméstica para vecinos y bolsas de basura
Mujeres soñaron caballos
Un sonámbulo desordenado
Socavón
Caligula

Como director:
Las voces de Julia (también autor)
La casa del parque
Luz de mañana en un traje marrón (también escenógrafo)
La Dama del Alba
El Pedido de Mano
Tiempo de Navidad
El Lustrador de Manzanas
Blum
Arsénico y Encaje Antiguo
Distinto
La Suerte Está Echada
Antes del Desayuno
Una Viuda Difícil
La Corte del Rey Carmín

Premios:
2005 - Premio Clarín por "Revelación en teatro"
2009 - Premio Clarín por "Mejor actor de teatro".

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-